Ответ - письмо для Я. -

День прошел... Жуткий холод...
Пальцы не чувствуют клавиш
Дышать тяжело, даже больно
Ты прочтешь и точно меня оставишь
Честно сказать самому себе
Любишь мужа
Мне места нет... я не нужен...
Счастлива? Я рад
Правда рад
А помнишь, лето жара?
Не можешь этого помнить
Я все выдумал... вру
Это лето и эту жару
Придумал себе красивую мечту
Думаешь рад
Вряд ли, только не тут
Сейчас поздно...
Одно твое слово… полслова
Уже на завтра был бы в твоем городе
Вряд ли стал ждать
Заботиться о чьих-то чувствах
Как тогда
Чтобы не думать, не сомневаться
Чтобы не было так плохо
Пусть лучше выгонишь
Пусть под твоей дверью сдохну
А не так
По куску от сердца
Кровью на каждую рифму
Куда проще
Без глупых слез и всхлипов
Как тогда на белом кафеле в ванной
Кровью твоё имя
И чтобы не успели найти
Как же она желанна
Твоя улыбка... Прости
А ты бы стала плакать?
Если бы знала
Если бы вот так
Не из-за тебя, ты не виновата
Просто слабый, просто сумасшедший, дурак
Знаю что не светит
Своя семья а ещё дети
Просто иногда без тебя так плохо
Так хочется хотя бы голос твой... услышать
И не важно если потом не сможешь сделать вдоха
Важно, что в душе стало жечь тише
Я ведь знаю ты хорошая
Ты сумеешь, сможешь простить
Главное оттянуть время
Пока ты скажешь: Все... Отпусти...


Рецензии