Листок

Листок бумаги на столе,
Мой друг на этот час,
Никто помочь не может мне,
И пропасть делит нас.

Строка, еще, бегут стихи,
Как капли по стеклу,
И с ними в высь уходишь ты,
И я к тебе иду.

Хоть так сказать, как дорог мне
Был каждый миг с тобой,
Кричать в кромешной тишине,
Не слыша голос свой.


Рецензии