Не помню!

       Не помню!

– А помнишь, я тебя любил?
– Помню!
– В отца на даче был второй этаж.
– Точно!
– Была жара, и ты в купальнике одном, ходила босиком.
– Так было ж лето!
– Вот, спасибо вам за это?
– Ну да! Ну да!
– Отец был в доме, ты на чердаке. Читала.
– Может быть, спала?
– Скорей всего меня ждала.
– А ты?!
– Поднялся вскоре я к тебе!
– Не помню!
– Ты читала мне стихи!
– Точно!
– Я сходил с ума от них.
– А о чем они, ты помнишь?
– О любви!
– Дальше!
– Ты облизала свои губы.
– Это помню!
– Я потянулся весь к тебе.
– И что прилип?!
– Нет, конечно! Батя, постучал в потолок!
– И?
– Потом меня от тебя отволок. Побил!
– Ну, ты же меня любил!
– Но он то этого не знал!
– Ты старше был, забыл?! А я всего лишь как вчера, контрольные сдала.
– Ну?
– Все на отлично! И не надо смеяться. Я дальше шла! Как женщина хотела состояться.
– И?
– И помнишь, ты меня тогда забыл?
– Помню!.. Нет, не помню!
– Трус!


Рецензии