Твоею рукою

На дороге, ведущей к мечтам,
Слышу тихий твой шаг за спиною,
Лишь немногое понял я сам,
Остальное – твоею рукою…

Вновь у края скользишь и зовёшь,
Я послушно бреду за тобою,
Разукрасив предзимнюю ложь,
Это я под твоею рукою…

Пусть наполнятся струны тобой,
Пусть звенят, содрогаясь от боли,
Серый блеск разорвут синевой
В небесах под твоею рукою...

Я не видел ни глаз, ни лица,
Я не знаю, что будет на воле.
Я кружу в твоих сказочных снах,
Дорожу лишь твоею рукою…


Рецензии
Очень очень очень красиво и нежно!!! Плачу от нежности! Спасибо за великолепные эмоции!!! С теплом, Мила!

Твоя Милана   01.03.2008 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.