Любить не каждому дано

Любить не каждому дано
а сохранить любовь тем более
Накрыть священное крестом
Ни злобы, ни тоски, ни боли...

Заклеить трещину в душе
Собрать осколки отношений
И заменить "ещё" -"уже"
Забыв о прошлых пригрешеньях

Судить не каждому дано
Смеятся над бедой тем более
Смешать священное с дерьмом
Ни мыслей, ни любви, ни воли...


Рецензии