О границах

О границах

Придумали люди границы,
Чтоб стенами отгородиться,
Меж собою черту провели,
Чтоб друг друга мы не нашли…

Границу придумали люди,
Чтоб тот,кто верит и любит
Не встретились б никогда,
И только в душе иногда

Любимых с тоской вспоминали,
Живущих на той стороне,
В мечтах, наяву и во сне..
Хочу подчеркнуть, чтоб вы знали-

Придумали люди границы,
Чтоб было легко разлучиться,
И чтоб возле этой черты
Со мною простился бы ты….

Границу придумали люди,
Чтоб тот, кто верит и любит
Свою половину не встретил,
Чтоб счастье свое не заметил…

Но нам не нужны границы,
Они над нами не властны,
Ведь мы свободны ,как птицы,
Друг другу мы не опасны!

Зачем все эти заборы,
Ведь мы не бандиты,не воры,
Я верю, только любовь
Откроет границы вновь!

Она сметет все преграды,
Не надо границ,не надо!
Границы придуманы нами,
И мы уберем их сами.

Я верю,время настанет
И этих границ не станет,
 Недоверие сменит любовь,
Мы будем свободны вновь!

22 10 07


Рецензии