всерьез

Прошу тебя послушай!
Скажу все до конца.
Мечтою лечат душу
и юные сердца!

Остановись! Подумай!
Нельзя так жить боясь.
Любовью лечат юность
не втаптывают в грязь!

Ты оглянись! Опомнись!
Ведь ты же человек!!!
Свободой лечат совесть
не зарывают в снег!

Когда ты обернешься
и станет жаль до слез!
А то над чем смеешся,
ты примешь вдруг всерьез...


Рецензии