ответ королеве свободной трущобы

ЧРЕВО В ИСТОМЕ СЛЕЗАМИ ИСХОДИТ.
ГДЕ ТЫ МАЛЫШ!
ДЕТСКИЕ КРИКИ ВДАЛИ ЗА ОКОШКОМ…
ПЛАМЯ КОСТРА ЯЗЫКИ.
ТУТ ПОЗАВИДУЕШЬ ВЕДЬМЕ СИЯЯ,
В ПЛАМЯ КОСТРА.
ЧТО ОБМАНУЛА СУДЬБУ,
УЛЫБАЯСЬ…
ПРАВДА, ТВОЯ.
РАЗВЕ ТЕБЕ НЕ КРИЧАЛ Я В НАЧАЛЕ.
СТОЙ! ОГЛЯНИСЬ!
ТЫ ЖЕ СМЕЯЛАСЬ, ИГРАЯ СЕРДЦАМИ.
НА! РАЗБЕРИСЬ…
СЕРЫЕ СТЕНЫ!
МУТНЫЙ СТАКАН.
ЧТО ЖЕ ТЫ СМОТРИШЬ
ТОСКЛИВО ЗА ДВЕРИ.
МОЙ ИСТУКАН.
ХВАТИТ СТРАДАТЬ
УСПОКОЙ СВОИ НЕРВЫ.
ГОРЕ НЕ МНОЖ…
ЛУЧЬШЕ ДАВАЙ ПОДОЖДЁМ ДО РАССВЕТА.
КОНЧИТСЯ НОЧЬ…
ЖИТЬ ПРОДОЛЖАЯ,
ДРУГИХ ПОУЧАЯ,
ЧТО ЕЩЁ НАМ.
СТАРОСТЬ СЕДАЯ!
КВАРТИРА ПУСТАЯ!
НОЧЬ… И СТАКАН.


Рецензии
жизнь-жестянка...ни гроша не стоит...
только жалко грошик...что еще звенит...
звоном колокольным...песнею березки...
и слезами горькими...что волнуют жизнь...:)))

с теплом и нежностью...:)))

Ольга Х   04.03.2008 14:51     Заявить о нарушении