Через глубину моих мечтаний...

Через глубину моих мечтаний,
Сквозь туманы и дожди стремлений...
Я устал от долгих дней скитаний,
От позоров этих поколений.

Через миллионы лет падений,
Сквозь кометы разных взлётов...
Находил любовь и был без денег,
Деньги находил - терял я что-то...

И вот так стремился к сути,
И вот так мотал клубок
Жизни - смерти, злата - ртути...
И нырял я в пыль дорог..


Рецензии