Чужой человек

Чужой человек и родные глаза,
Ты можешь смотреть, прикасаться нельзя,
Ты можешь молчать, но нельзя говорить,
Жизнь можно отдать, но нельзя подарить.

Чужой человек, но родней его нет,
И в жестах ее ты все ищешь ответ.
Где та, кого знал, как ее отыскать?
Ты можешь спросить, но не сможешь узнать...


Рецензии