Куда не важно, вместе...

Мы лежим на траве
У прозрачной воды,
Высоко в синеве проплывают киты,
Задевая космический невод.
Позабудь хоть на миг,
Кто есть я, кто есть ты,
Пусть два лёгких облака станут одним
Где-то на краешке неба…

А поплыли, давай,
В океанскую даль,
Где нет суши и стен, где нас скроет вуаль -
Под игривые брызги, по вОлнам.
Встретим радугу там,
К легким тем облакам.
Рванем, за руки взявшись, беспечно отдавшись,
Златому сиянию солнца…

Давай спрыгнем с звезды
В пропасть тайн и мечты.
Нас подхватит и в миг понесет сквозь миры
Космический ветер.
Ты не бойся, держись,
Оторвемся и ввысь
Засверкают красиво на матовом небе
Две ярких кометы…

Нам не важно куда,
Две души – два огня,
Мы сплелись и танцуем, как два язычка,
И потухнем мы вместе.
Позабудь и танцуй,
Обними, поцелуй,
Пусть сольются уста в пируете на па
В танго нашей фиесты…

(Под впечатлением от Fleur - Два Облака)


Рецензии