Береги себя

Не хочу отдавать такую малость,
Как возможность немного побыть собой.
Не могу извинить такую слабость,
Как простое желание быть со мной.
Не могу уходящему вслед не бросить
Пару ласковых, бьющих в самое больно.
Не терплю возвращенцев, тех, кто просит,
За мои же ошибки простить. И довольно
Эти сильные слабости так нарочито,
Заставляют (задуматься) зло улыбнуться.
Претворюсь, но опять твоя карта бита.
Береги себя, не спеши обернуться.


Рецензии