Пиратское

жаль что не было по другому
только радости да печали
мы впадали в глубокую кому
уходили и возвращались ….
много пили и были биты
еще чаще мы били сами
мы друг другу пираты-квиты
под растерзаными парусами …
слишком часто меняли курсы
день за днем зарывая клады
деньги это ведь так …ресурсы
если нет их то и не надо …
бесшабашно транжиря время
перманетное длим веселье
мы такое дурное племя
каждые день у нас новоселье …
в общем все и сейчас как прежде
а по пене дней с бурунами
проплывала тихая нежность
но она не бывала с нами….


Рецензии
Яна правильно написала - на одном дыхании. Супер )

Вадим Карбовский   10.09.2008 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.