Ты слева?

Четыре шага прямо
Ну и один налево.
Я выгляжу упрямо?
Я просто королева!

Четыре шага влево.
Кругом не развернутся.
Я выгляжу так смело!
Во мне идеи бьются!

И два шажка направо…
Мой взгляд в пол оборота…
Я выгляжу так? Браво!
То не твоя забота!

Опять вперёд шагаю.
Кручусь-верчусь на месте.
Куда себя деваю?
Не мой! Не будем вместе!

Я просто королева…
Во мне идеи бьются!
А ты всё время слева!
И мысли ведь не льются…

Опять четыре шага.
Мне просто так спокойней.
Ты слева? Ты здесь? Рядом?
Побудь меня достойным.

26.01.08 3.09 a.m.


Рецензии