Ноябрь... Двадцать первое число...

Ноябрь... Двадцать первое число...
Пустых стаканов из-под кофе стопка,
Дороги легким снегом занесло,
И день ушедший, словно лист в корзине скомкан.

Дневного света лампа солнца не заменит
Как не заменят звезды фонари,
И на загадку жизни не ответят
Все знающие в мире словари .


Рецензии