Последняя надежда

Пишу тебе сейчас письмо,
И сердце громко бьется
Ведь что-то чувствует оно
Как будто одиночество.

И за недолгое знакомство
Тебя узнал я хорошо
С неба Амур спустился словно
Пустил стрелу в сердце моё.

Ты так прекрасна и желанна,
Что просто глаз не отвести
Я как дурак в тебя влюбился
И в сердце пламя мы зажгли.

Ведь ты зажгла его тогда,
Когда при лунном свете мы
Поцеловались вдруг внезапно
На дивном мостике любви.

Тот поцелуй был страстным, пылким,
Таким горячим, импульсивным,
Навечно словно слились в нём
Сердца два, пылающих огнём.

И в тот момент я понял, что люблю,
Что для тебя одной живу,
Что быть хочу только с тобой,
Рядом быть, дышать тобой.

Но позже всё понятно стало,
Наш поцелуй – это мираж,
И сердце словно биться перестало
И дало трещину слегка.

Но вдруг потом всё изменилось,
Ты стала холодней ко мне,
Сначала думал, беспричинно,
Но есть она, но не во мне.

И вдруг как будто всё решилось,
Но нет, запуталось ещё сильней,
Твой выбор скоро будет сделан
И одного ты выберешь себе.

Но прежде, чем ты что-то скажешь,
Хотел сказать тебе я кое-что
Ведь для меня важней всего
Любить, и рядом быть с тобой.

Ну, вот и всё, и выбор за тобой,
Близок уже конец развязки,
И в сердце, жарком как огонь,
Ещё теплится шанс с тобой на счастье...

23:40 5.02.2008 г.


Рецензии