Пришёл в Россию год семьи

МЫ ДОРОЖИМ РОДНОЙ ЗЕМЛЁЙ,
НАРОДОМ, СЛАВУ ЧТО СНИСКАЛ,
НО ТОЛЬКО НЕ СВОЕЙ СЕМЬЁЙ –
НАЧАЛОМ ВСЕХ ЗЕМНЫХ НАЧАЛ …

       припев: ПРИШЁЛ В РОССИЮ ГОД СЕМЬИ,
КАК КОЛОКОЛЬНЫЙ, ЯСНЫЙ ЗВОН
ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ: КТО МЫ, ЧЬИ?
ПУСТЬ БЕСКОНЕЧНО ДЛИТСЯ ОН

СЕМЬЯ – ДУША, СЕМЬЯ – ОЧАГ,
И ВСЕХ СВЕРШЕНИЙ КОЛЫБЕЛЬ …
С СЕМЬЁЙ НЕ СТРАШЕН ЛЮТЫЙ ВРАГ,
УЮТНЕЙ В СТУЖУ И В МЕТЕЛЬ

       припев: ПРИШЁЛ В РОССИЮ ГОД СЕМЬИ,
КАК КОЛОКОЛЬНЫЙ, ЯСНЫЙ ЗВОН
МЫ ВСПОМНИМ КОРНИ ВСЕ СВОИ …
ПУСТЬ БЕСКОНЕЧНО ДЛИТСЯ ОН

НО НЕТ СЕМЬИ БЕЗ МУЖИКА …
МУЖИК В СЕМЬЕ – ТРУДЯГА, ВОЛ
И ЛИШЬ ЗАТЕМ, НАВЕРНЯКА,
СЕМЬЯ ВСЕМУ ДЕРЖАВНЫЙ СТВОЛ

       припев: ПРИШЁЛ В РОССИЮ ГОД СЕМЬИ,
КАК КОЛОКОЛЬНЫЙ, ЯСНЫЙ ЗВОН
МЫ ВСПОМНИМ КОРНИ ВСЕ СВОИ …
ПУСТЬ БЕСКОНЕЧНО ДЛИТСЯ ОН

        ПРИШЁЛ В РОССИЮ ГОД СЕМЬИ,
КАК КОЛОКОЛЬНЫЙ, ЯСНЫЙ ЗВОН
МЫ ВСПОМНИМ КОРНИ ВСЕ СВОИ …
ПУСТЬ БЕСКОНЕЧНО ДЛИТСЯ ОН




14.01.08г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.


Рецензии