Твоя

По белой, бескрайней, широкой, просторной равнине
Весёлая тройка летит, бубенцами звенит.
Следы остаются на кипенной, пышной холстине,
И снег под полозьями страстно и хрустко скрипит…
Вези меня, милый, вези поскорее от лиха,
Как мне надоел этот плен, эта серая муть,
Вся эта суЕтность, бездушие, неразбериха,
Всё это притворство – гримас подхалимская суть!
Вези, да подальше, любимый, подальше скорее!
Готова на всё, я сегодня тебе отдаюсь!
Ни капли, ни йоты, ни грамма я не пожалею,
Сама в твои руки бесстыдно и жадно стремлюсь!
Вези, тройка гордая дико и шало несётся.
Нас ждёт волшебство, наша страстная бурная ночь!
Смотри, как Луна в вожделении яростно вьётся,
Не в силах желанье своё утолить, превозмочь!
Вези меня, милый, к медвежьей огромнейшей шкуре,
Нагую меня у камина на ней заласкай,
И щедро возьми, что положено нашей натуре,
Пусть пыжится вьюга за окнами, воет пускай…
Плевать на неё, на взбесившийся ветер безумный,
С тобой мы вдвоём, это наш удивительный рай.
Сегодня готова я статься не-бла-го-ра-зум-ной,
Твоя без сомнений, до капли, … твоя, … забирай…


Рецензии
Страсть-то какая! Красная! :)))Hotey

Андрей Войтов   06.12.2012 09:58     Заявить о нарушении
Ага! Было дело!

Светлая Печаль   12.12.2012 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.