Звёздная лига

Посвящение ансамблю «ИНДИГО»



И В МЕТЕЛИ, И В ДОЖДИК, И В ЗНОЙ
ВСЕ ДОРОГИ ОТНЫНЕ, ПОВЕРЬ
УСТРЕМЯТСЯ К ПЛОЩАДКЕ ОДНОЙ,
ГДЕ РАСПАХНУТА В МУЗЫКУ ДВЕРЬ

       припев: МОРЕ ПЕСЕН И МОРЕ ОГНЕЙ
СОБИРАЕТ ПЛОЩАДКА ДРУЗЕЙ –
ЭТО ВЫСШАЯ ЗВЁЗДНАЯ ЛИГА,
ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС ЗАЖИГАЕТ «ИНДИГО»

А КАПЕЛЛА, ХИП-ХОП И ПОПСА
ОБРЕТАЮТ ОСОБЕННЫЙ ЦВЕТ …
ПЕСНЮ ДЕЛАЮТ ВЕДЬ ГОЛОСА
И ЭНЕРГИЯ ДЕВИЧЬИХ ЛЕТ

       припев: МОРЕ ПЕСЕН И МОРЕ ОГНЕЙ
СОБИРАЕТ ПЛОЩАДКА ДРУЗЕЙ –
ЭТО ВЫСШАЯ ЗВЁЗДНАЯ ЛИГА,
ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС ЗАЖИГАЕТ «ИНДИГО»

ДИВНЫЙ КРАЙ – ОСТРОВНОЙ САХАЛИН,
НАШИ ПЕСНИ ВСЕГДА О ТЕБЕ
И, КАК АЛЫЕ ГРОЗДЬЯ РЯБИН,
МЫ В ТВОЕЙ БЕЛОСНЕЖНОЙ СУДЬБЕ

       припев: МОРЕ ПЕСЕН И МОРЕ ОГНЕЙ
СОБИРАЕТ ПЛОЩАДКА ДРУЗЕЙ –
ЭТО ВЫСШАЯ ЗВЁЗДНАЯ ЛИГА,
ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС ЗАЖИГАЕТ «ИНДИГО»

        МОРЕ ПЕСЕН И МОРЕ ОГНЕЙ
САХАЛИН СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ,
САХАЛИН - ЭТО ЗВЁЗДНАЯ ЛИГА,
ЗДЕСЬ ДЛЯ ВСЕХ ЗАЖИГАЕТ «ИНДИГО»



16.01.08г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.


Рецензии