Все в прошлом

Огонь любви мне сердце не сжигает,
И холод отстраненности твоей не убивает.
Понять я не могу, что держит нас с друг другом рядом.
Убита даже малость счастья молчанья ядом.

Пути давно по разным перекресткам разбрелись,
Теперь попробуй разберись
Когда любовь угасла.
И все не так уж жутко и ужасно.

Сказать прощай не так и трудно
«Прости» не надо – это слишком нудно.
Да и за что? За счастье или за угасшую любовь.
Зачем? Ведь ничего уж не вернешь тем вновь.

Ты знаешь стала как- то легче мне дышать.
Хоть трудно все ж мне о тебе не знать.
Как жить ты без меня …
Ну нет, конечно, счастливо, ты все забудешь


Рецензии