***

Разум не подвластен чувствам-
Так говорят те, кто не любили.
Те, кто оградил свои сердца,
Чьи мысли холоднее льда и
Расчетливее цифр.

Твой взгляд скользнул по мне,
Я встрепенулась. Лишь на всякий случай.
Тогда не знала, что тебе я безразлична.
Тогда мне – было все равно.
Тогда…тебя я и не знала вообщем.
Тебя не знала и была спокойна.
Ловила взгляд твой я игриво,
Твои остроты оружием в моих руках казались.
Сама, сама, всегда и все сама!
Не доверяла не кому.
В тебе увидела я стену.
Оружие в руках моих отяжелело.
И размечталась, что моим оруженосцем станешь ты.
А стала я. Твоею верною рабыней.
Твои движенья,
И черных лун убийственный мне блеск.
Твои слова к себе я примеряла,
Но оказалось для другой то было покрывало.


Рецензии