Запоздалая любовь

ТЫ ПОЧТИ УЖЕ НЕ МОЛОД,
Я ДАВНО РАЗВЕДЕНА …
В НАШИХ ДУШАХ ПРАВИЛ ХОЛОД,
НО ТЕПЕРЬ ПРИШЛА ВЕСНА

       припев: МЫ, КАК СПИЧКИ, ВОЗГОРАЕМ
И ГОРИМ В ОГНЕ ДОТЛА,
СЛОВНО ЛЬДИНКИ, В СТУЖУ ТАЕМ
ОТ ВЗАИМНОГО ТЕПЛА

ВОТ С ТЕБЯ СОШЛИ СЕДИНКИ,
СТАЛА Я С ТОБОЙ СТРОЙНЕЙ,
А СЛУЧАЙНЫЕ МОРЩИНКИ
КРАСЯТ НАС ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ

       припев: МЫ, КАК СПИЧКИ, ВОЗГОРАЕМ
И ГОРИМ В ОГНЕ ДОТЛА,
СЛОВНО ЛЬДИНКИ, В СТУЖУ ТАЕМ
ОТ ВЗАИМНОГО ТЕПЛА

ХОЛОД ДУШУ ОТПУСКАЕТ,
СУМАШЕДШЕ БЬЁТСЯ КРОВЬ,
ТОЛЬКО ПУСТЬ ВАС НЕ ПУГАЕТ
ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ

       припев: МЫ, КАК СПИЧКИ, ВОЗГОРАЕМ
И ГОРИМ В ЛЮБВИ ДОТЛА,
СЛОВНО ЛЬДИНКИ, В СТУЖУ ТАЕМ
ОТ ВЗАИМНОГО ТЕПЛА

        МЫ, КАК СПИЧКИ, ВОЗГОРАЕМ
И ГОРИМ В ЛЮБВИ ДОТЛА,
СЛОВНО ЛЬДИНКИ, В СТУЖУ ТАЕМ
ОТ ВЗАИМНОГО ТЕПЛА




29.01.08г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.


Рецензии
Кстати, поздняя любовь гораздо ярче, чуственнее и сильнее. Спасибо.

Ждущий   06.02.2008 15:33     Заявить о нарушении