круги на воде. Из детского...

       Кто этот Ангел,упавший с небес?
       Что принёс он с собою на землю?
       Наказанье ли? Милость? Добро или зло?
       Что он хочет? И кто ему внемлет?

       Облака разогнав,свет помиловал нас,
       Звёзды в озеро радужно пали,
       И круги на воде,словно реквием звёзд,
       До лесных берегов достигали...

       Что нам даст этот свет? Этот луч в темноте?
       Может звёзды- есть души умерших?
       И они низвергались как мы в пустоте...
       Среди нас не бывает безгрешных.

       ...Ну а утром рассвет.Солнце,мир озарив,
       Возвратится в законное ложе.
       И,природа,забыв о кругах на воде,
       Путь по кругу Вселенной продолжит.


Рецензии
Офигенный финал!!!Поздравляю....

Карина Довгаль   18.02.2008 00:52     Заявить о нарушении
Ничтоже сумняшись, принимаю столь офигенное поздравление )))

Эгиль   18.02.2008 01:02   Заявить о нарушении