Память о потерянной Любви

Тебе надо уйти, но хочу чтоб осталась.
Даже прав не имею об этом просить...,
Я желаю, чтоб хоть на денёк задержалась,
И за слабость себя не могу я простить.

Прижимаю к груди - ты уже исчезаешь...
Я упрямый, не в силах тебя отпустить,
Зная то, что сквозь пальцы мои ускользаешь -
Не найду в себе силы чтобы...забыть.
06.02.08.
13:32


Рецензии