Напрасно ли

Я зря не умер в прошлой жизни.
Напрасно всё, что не по делу.
Мне нужно дать медаль за скромность.
Надоедать мне надоело.

Зачем-то спрятанные кем-то,
Едва ли верные по сути,
Слова превысили проценты.
Проценты выдумали люди.

Сегодня праздник Рождества.
И в этот день не врут.
Поэтому сегодня перестал
Работать неисправный парашют.

Та девушка, которая меня задела,
Не сделала пока что ничего...
Но я сгораю. Просто накипело...
Хочу, чтоб говорила "Я люблю его".

Шучу, конечно. И кладу на сердце руку.
Попробуй что-либо осмысли...
Всё повторяется периодически по кругу,
Наверно, зря не умер в прошлой жизни.
07.01.08


Рецензии