Любовь пещерная

Оригинал.
"Ты могла бы первою
встретиться со мной,
и была бы нервною,
брошенной женой...
Быть могла случайною
ты в конце концов,
и детям дать печальную
участь без отцов.
И не жить, а маяться,
долю материть,
ждать, когда сломается
что-нибудь внутри".

Ход конем.

Если б ты был встреченный
Раньше мужа мной,
То тогда б увечен был,
Был бы ты больной.
Быть пришлось бы чайником,
В страхе жить, в тоске
И мечтал отчаянно б:
Переспать бы с кем.

Ты б ходил на цыпочках
И не знал бы сна.
На тебя бы цыкали,
Посылали «на»...
Не просил ты чаю бы
И украдкой б ел.
Как не замечали бы,
Ты бы просто млел.

И ты был бы хиленький.
Радуйся, молись,
Что с тобою, миленький,
Мы не встретились…

Источник вдохновения Олег Митяев.


Рецензии