Зачем?!

Хочешь, напишу что-нибудь
Для тебя.
Хочешь? В чувства с тобою, как в омут,
Любя.
А может... Хочешь, чтобы я ушла
С тобой не попрощавшись,
А не спросила: "Как дела?
Любимый, я могу остаться?"
Да, что тебе до этих разговоров
Что ночью я веду сама с собой
И до того, что тысячи укоров
Днём слышу за своей спиной?!
Ты знаешь... Я прощать умею.
Но я не в силах забывать.
Лишь объясни... Зачем же "хлопнул дверью"?
Как можно было так предать?!


Рецензии