Дорожный знак

Дорожный знак

Заплющеные в жуткий треугольник,
В котором бег напоминает бегство,
Мы на бегу теряем руки-ноги
И головы, что отсекли от тела...
Как человечки на дорожном знаке,
Что означает "Осторожно!Дети!".


Рецензии