Танец

Никому душу мою не сдержать
Я танцем свободы готова пылать
Замкнутого круга мне не избежать-
Я вновь танец хочу исполнять

Двигаясь в ритме забываешь о всем
Пылаю, летая свободной, огнем
Здорово вновь услышать "Мы ждем!
Пожалуйста, Ри, потанцуй! А мы подпоем!"


Рецензии