Какой-то...

Какой-то горечью сердце наполнилось,
И что-то больно сжалось в груди,
А это,просто, любовь мне вспомнилась,
Хотя, быть может, она впереди!

А это,просто, девчонка милая,
Полна обид, заждалась меня...
А это, просто, осень унылая
Пришла , опавшим листом звеня!
... ... ...
Какой-то сладостью сердце наполнилось!
И как-то стало легко на душе,
А это прошлая осень вспомнилась,
Хотя весна на дворе уже...

А это, просто, девчонка милая,
Со мной шагает через ручьи!
Они, как слезы её счастливые!
На них играют Солнца лучи!


Рецензии
А если о девчонке милой вспомнилось,
Так отчего же привкус горечи на сердце?
ведь, что-то было же - исполнилось...
Так пусть же сладкой будет память о той встрече...

Татьяночка Смирнова   28.10.2009 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.