Прости, неведомые муки...

Прости —
Неведомые муки
Меня тревожат иногда,
Дрожат над белым полем звуки,
А над дорогою звезда.

Пойми —
Не женщина тревожит,
Не та, с соседского крыльца,
Душа ушедшее итожит,
Не видя этому конца.

1979


Рецензии