Зима пришла...

Зима пришла и сотворила сказку:
В тиши, в снегу, как в серебре, дома.
Она деревья в шубы нарядила с лаской,
Немного приоделась и сама.
Своей рукой укутала берёзы,
Чтобы в тепле дожить им до весны.
Дабы от холода они не лили слёзы,
А тихо спали, видя в красках сны,
И ждали бы прихода жара лета,
Мечтая, как оденутся в листву.
…Мне в первый день зимы приснилось это,
И я доверюсь сказки волшебству.


Родилось как рецензия на "А завтра календарная зима" Владко
http://www.stihi.ru/2007/12/01/767



# # #
© Copyright: Натали Ворон, 2007
Свидетельство о публикации №1712022762


Рецензии