Измена

Как можно говорить "люблю" и лгать?
На расстоянии все кажется правдивым.
Чем ближе подойдешь тем боль сильнее
Когда здесь верил, там смеялись в спину.

Слова - их не люблю, опять не к месту.
Смотреть в глаза - попытка номер n.
Ложь, всюду ложь, ИЗМЕНА!!!
Еще одну свечу втоптала каблуком.


Рецензии