Борьба идущих сил времени

Я видел сон, может в бреду,
А может в сонном пробужденьии
Как будто исповедь идёт,
А исповедь ведут злодеи.
Как будто чьято там рука
Меня насильно заставляет-
- Прими крещенье чужака!
Как будто в Землю загоняет.
Страшная боль но я молчу
А в Землю захожу всё глубже
И сам как будто бы не сплю
Но слышу как оглохли уши.
А чёрна стая вожаков
Стоит и исповедь читает,
Как будто я среди Богов
И жизнь мою они признали.
Махнул вожак и вырос я
Как будто не был в подземелье,
Ты будешь с нами прославлять
Идущееся наше время.
И вдруг в меня пустили шар
Откуда он летит не знаю,
Увидел я вокруг меня
Как будто голуби летают.
Сижу не знаю что сказать,
Куда девалося начало,
Откуда взялась сила зла
И с кем она здесь повстречалась.
То шла борьба между собой,
Борлись две идущи силы,
Хоть это был лиш только сон
Но в жизни они очень мнимы.
Сейчас пришлось уйти с пути
Той чёрной силе очень сильной,
В защиту встал Божий двойник
И защитил твоё бессилие.
Но может время то пройти
Ты оступился не нароком,
То всё пропало,сон был в руку.
Хоть года два уже прошло,
Судьбу свою мы можем слышать
И знать её кончину дня.
А сон для вас то голос свыше,
 - Это есть вестник сего дня.!

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА
       13.05.1995.


Рецензии