Зульфия

Встречались и не раз мне в жизни дивы,
Но ни одна меня не обожгла.
Ни выраженьем глаз своих красивых,
Ни тем, что мать природа им дала.

Однажды всё нарушилось случайно:
Улыбкой мне смуглянка расцвела.
Глаза её на дне хранили тайну,
Та тайна мою душу в плен взяла.

Покой с тех пор навечно мной утерян.
Как без неё мне жить, не знаю я.
Миф о свободе сразу был развеян:
Навек меня пленила Зульфия.

Хожу с тех пор я сам не свой ребята,
Душой и сердцем лишь её люблю.
Фату куплю, белее, белой ваты,
И выкраду с забором Зульфию...

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии