Утонуть...

Что я чувствую?
Наверное, боль...
Я сжимаю руку твою,
Твоих эмоций - ноль.
Я тону в глубине твоих глаз,
Может быть, в последний раз...
Я прикоснусь к шеке твоей,
Такой знакомой и родной...
Я помню запах твой, твои духи,
Дыханье ровное, прикосновения руки.
Я помню холод губ твоих,
Отчего иней на моих...
Я знаю, ты сейчас уйдешь,
Быть может, навсегда,
И потом я останусь одна,
Но сначала, в последний раз,
Я утону в глубине твоих глаз...


Рецензии