В сердце у Калипсо поселилась грусть

В сердце у Калипсо поселилась грусть,
Одиссею нужно собираться в путь.
Как бы не хотелось ей простой любви,
вновь сказать придется "Милый мой плыви".

Он не станет близким и отцом детей.
Затихает море и шальной Борей...
Не смогла Калипсо стать ему женой.
Милой быть насильно? Если он чужой?

27/04/07


Рецензии