Волны Стикса, черные как небо

Волны Стикса, черные как небо,
в них вода холодная как лед.
Я не верю клятвам данным слепо
часто ложь похожа в них на брод.

Холод Стикс на свет рождает ревность.
Не любовь, а рвение вперед!
Победить с претензией на верность
может тот, кто истиной живет.

23/04/07


Рецензии