Под неоновой рекламой...

Под неоновой рекламой,
То ли кучкой, то ли в ряд,
Во главе с шикарной «мамой»
На Тверской они стоят.

Вот весёлая Марина –
Непутёвая судьба,
И на «ридну Украину»
Собирается едва.

Вот и Соня из Молдовы –
Полупьяный томный взгляд,
Словно тощая корова
Уплетает шоколад.

Есть Татьяна, есть Ирина,
И Нателла из Карпат,
Из Ростова Эвелина
И чеченка Фатимат.

Все в коротеньких юбчонках,
До колена сапожок,
И горит в глазах девчонок
Хамоватый огонёк.

Эх, девчонки - проститутки,
Жить вам так, видать, с руки,
Был бы жив Сергей Есенин –
Почитал бы вам стихи.

Маяковский отвернулся б
И сказал сквозь зубы: «****ь!»,
Пушкин тихо б улыбнулся:
«Нам Россию не понять»

Я простой советский парень:
«Сколько? – Тыща… – Ну пошли»
Вы украсили, девчонки,
Холостые наши дни.

 

03.02.2008


Рецензии