феминизмы

есть все же справедливость
в обители земной
что плохо и тоскливо
не только мне одной

       ****

я бы сутками женщину слушал
все оставив дела на потом
как она словно рыба на суше
в тишине молча хлопает ртом

       ****

есть мечта у нашей фроськи
сев в роскошный лимузин
поутру махнуть с авоськой
в ювелирный магазин

       ****

когда в походе ты устала
а цель все так же далека
то не забудь после привала
стряхнуть мужчинку с рюкзака

       ****

я не стану пересказывать вам байки
но открою удивительную весть
если есть домашние хозяйки
то и дикие наверно где-то есть


Рецензии
Дикие домашние хозяйки феминистического толка? Хи! Неплохо!
:-))

Аля Крем   06.02.2008 15:54     Заявить о нарушении