Love Story

Ночь окутала город,
Но не спит он, не может.
В сердце лишь холод,
А душу обида гложит.
Прокручивая в голове киноленту,
Вспоминает ее опять,
Промелькнувшую, как комету,
И заставившую страдать.
Отмотав на начало пленку,
Вдруг очнулся и замер он.
Вспомнил он ту девчонку,
В которую сейчас влюблен.
Те юные и чистые глаза,
Тогда он не хотел еще их видеть,
Тогда не не тронула его ее слеза.
И как он мог тогда ее обидеть?
Но время не вернуть уже назад,
Она теперь забыла все, она ведь не могла предвидеть.
И он всю ночь не спал,
Просматривая фотографии в альбоме,
Он в свадебном платье ее представлял,
Хозяйкою в их большом доме...
Наутро, очнувшись от грез,
Увидел в телефоне сообщенье:
''Я так устала от боли и слез,
Давай вспомним о всепрощенье...


Рецензии