Все. Сказки. Ложь

Все
Сказки -
Ложь.
Приносящие боль - несчастней.
НЕпринцесса НЕсветлой масти,
Лишь доверишься - всё на части!
Что ж...

Всем
Сказкам -
Грош.
Нет спасителей - только хворост,
Привяжись и гори же, ведьма!
Твоя правда - пустые бредни,
Ложь!


Рецензии