Подражание не знаю кому

Мой милый друг! Любимая девчонка!
Поверь моим словам: так отречённо
Я никогда не ждал минут желанных
Счастливой встречи, и уже не стану
Теряться взгляда и искать ответа
В себе самом. Каким же нежным светом
Полны глаза Твои - жемчужинки! Такими
Я их любить не устаю. Так имя
Твоё волшебное шепчу с надеждой
На новое свидание, и нежно
Твои целую руки. Сколько страсти
Во мне кипит! Твоей незримой власти
Подчинены все мысли. Сердце тает,
Лишь слышу голос твой. Душа летает,
Как будто голубь над счастливым миром,
В котором всё подчинено Любви, и лира
Поёт о Высшей Воле двух влюблённых
Сердец, навек судьбой соединённых.


Рецензии