достоин ли ты

достоин ли ты званья человек
когда пришел развлечь пустую душу
весь мир до основания разрушив
достоин ли ты званья человек

достоин ли ты званья соль земли
когда цель жизни всей набить карманы
наполнить брюхо да топтать марьванну
достоин ли ты званья соль земли

достоин ли ты званья мира свет
когда во тьме кромешной пребываешь
светильник разума в душе не зажигаешь
достоин ли ты званья мира свет


Рецензии