Жизнь?

Нет ангелов, достойных песен.
Есть только некая мечта,
В которой лживый мир так честен,
Как родниковая вода.

Нет чувств, достойных сожаленья.
Есть одиночество и боль.
Одно - единое прощенье
И что-то с именем Любовь...


Рецензии