Та, что слушает металл

Что ты смотришь
Удивлённо?
Неужели ты не знал,
Что на свете есть
Девчонка
Та, что слушает
Металл.
Стены дома в чёрном
Цвете
И кругом лишь только
Мрак,
И стоит одна девчонка,
Громко слушая металл.
Звук электры раздаётся,
В барабаны кто-то бъёт,
Та девчонка лишь смеётся
И поёт, поёт, поёт.
В волосы вплетает перья,
Вместо бантиков и роз,
В музыке её веселье
И в металле её Бог.
Та девчонка - одиночка,
Хоть она в кругу друзей,
Та девчонка лишь смеётся
И заводит свой 'Харлей'.


Рецензии