Полночь

Первый удар - и рухнули стены.
Удар номер два - и развеялся миф.
Третий удар - кто-то вскрыл себе вены
И с четвертым ударом звук дыханья затих...

Пятый удар - и дождь хлынул потоком,
Удар номер шесть - по колена в грязи.
С ударом седьмым подкашиваются ноги.
И при ударе восьмом уже все руки в крови...

Девятый удар - погружаюсь в трясину.
С десятым ударом мир поблек для меня.
С ударом одиннадцатым мир вокруг весь размыло.
Удар
Номер
Двенадцать -
Окончание дня...


Рецензии