Девченка с карими глазами

Девченку с карими глазами, не забыть мне никогда,
Как летним вечером встречались,целовались до утра,
Как вместе за руку ходили, говорили обо всем,
В любви друг другу признавались, хотели быть всегда вдвоем.

Тебя я встретил в день весенний, ты была совсем одна
Своими карими глазами посмотрела на меня
Я тогда не знал любви,думал это не всерьез,
Подарил тебе цветы, букет алых красных роз.

Не забуду я то время, свою первую любовь
Хранить в сердце,вспоминая, тебя я буду вновь и вновь
Это счастье на странице, это в моей жизни след
Переписывая рифму, ставлю запятую, нет....


Рецензии
Первая любовь, как это было давно. Спасибо от всей души.

Ждущий   06.02.2008 13:21     Заявить о нарушении