Серый котенок

Часто я вспоминаю
Грусть смущенной улыбки,
Одиночество в темных глазах.

Его чувства ранимы,
От незрелости зыбки.
Может быть похороненный страх?

С реди громких игрушек,
Красных перьев,пампушек
Он свернувшись калачиком спит.

Нежный серый котенок,
Словно малый ребенок,
Без любви и тепла
 Он забыт.


Рецензии