***

Была маленькая девочка
а вышла - дрянь
иллюзии в рамочках повесила
ты только глянь
завралась, закидала хворостом
оборзела
получила по заслугам
и за дело
перекошено лицо мыслями
в доме смерть
поведение ее немыслимо
взять бы плеть
да со всей силы научить
жить без фальши
только поздно уже слезы лить
надо было раньше
может девочка та стала бы сильной
хотя бы умной
и любые бы удары выносила
словно в урну
сердце порвано в клочья
растоптано самой
научите ее хоть ночью
быть одной
 


Рецензии